Hasil Lulus Tes Kesehatan PMB FK

Monday, August 25th, 2014 | Dilihat : 899 kali

Bersama ini kami sampaikan daftar nama nama calon mahasiswa baru Fakultas Kedokteran Umum yang di nyatakan LULUS TES KESEHATAN dari Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang (daftar terlampir)

Selanjutnya bagi yang di nyatakan LULUS dapat melakukan Registrasi dengan syarat mengambil BUKTI KELULUSAN di bagian pendaftaran (Biro Rektor lantai I Unissula) registrasi dapat dimulai pada tanggal 25 s/d 29 Agustus 2014.

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal 30 Agustus 2014 (bagi yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri)

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain; melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah di keluarkan tidak dikembalikan.

Hasil Seleksi Silahkan Download disini