Komunikasi Unissula Akan Bedah Rahasia Bisnis Photografhy Jaman Now

Monday, January 11th, 2021 | Dilihat : 128 kali

(10) Mice Photography

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Unissula akan mengadakan webinar dan photography challenge “Bincang diBalik Lensa” yang akan dilaksanakan Kamis (14/1). Dzurriyatus Sa’adah salah satu panitia penyelenggarengatakan webinar dilaksanakan untuk untuk berbagi pengalaman dengan mengangkat tema Eksis di Bisnis Photography pada Jaman Now.

Narasumber yang akan mengisi acara antara adalah Imam Supriono dan Ulla, dengan moderator Hadyan Wisnu. Adapun harga tiket masuk sebesar 10.000 dan mendapatkan free masker. Untuk registrasi webinar & photography challenge pembayarannya melalui rekening BCA : 8165228487 (a/n Dhia Erwinda Yusufi) dengan
link registrasi https://linktr.ee/1dayproduction. Info selanjutnya melalui email : 1dayproduction.mice@gmail.com
WhatsApp 0877-9639-7480.

Lebih lanjut mahasiswa angkatan 2018 tersebut mengungkapkan para peserta juga dapat mengikuti photography challenge dengan tema street & human interest yang menyediakan banyak hadiah menarik.