Kedokteran Unissula Helat Webinar The Series Covid-19 Putaran Ke Delapan

Thursday, June 18th, 2020 | Dilihat : 250 kali

(17) Webinar FK 8

Fakultas Kedokteran Unissula akan mengadakan webinar the series covid -19 putaran kedelapan. Webinar dengan tema optimisme menghadapi adaptasi kebiasaan baru dalam pandemi Covid -19 aspek pendidikan dan kesehatan akan dilaksanakan Ahad 21 Juni 2020 mulai pukul 09.00. Narasumber antara lain Dr dr Chodidjah MKes dr Nur Anna C Sa’dyah SpPD KEMD FINASIM, dan Dr Erwin Budi Cahyono SpPD, dengan moderator dr Ratnawati MKes.

Seminar dapat diikuti oleh 1000 peserta baik tenaga medis, mahasiswa kesehatan dan masyarakat umum dengan mendaftar terlebih dahulu melalui htpps://bit.ly/2zwoOvq. Bagi peserta yang registrasi dan mengikuti acara secara penuh akan mendapat e sertifikat. Seminar akan dilaksanakan via zoom meeting dan melalui youtube akun ict fkunissula.