Unissula Teken MoA dengan Unisba

Monday, November 29th, 2021 | Dilihat : 79 kali

(29) Unisba
Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) menerima kunjungan dari Universitas Islam Bandung (Unisba) di ruang sidang biro rektor Unissula, (29/11). Kunjungan tersebut sekaligus pembahasan kerjasama dan penandatanganan MoA di Fakultas Hukum (FH), Fakultas Ekonomi (FE), dan Fakultas Agama Islam (FAI).

Prof Dr Neni Yulianita MS sebagai perwakilan dari Unisba mengungkapkan bahwa kunjungan ini dalam rangka mengimplementasikan MoU yang sudah dilakukan Unisba Unissula, dan penandatanganan MoA dengan prodi-prodi yang sudah disepakati.

“Selain silaturahmi juga mengimplementasikan MoU yang sudah dilakukan Unisba Unissula dan penandatanganan MoA antar prodi yang sudah diterima dan disepakati” ungkap Direktur Pascasarjana Unisba tersebut.

Menanggapi hal tersebut Rektor Unissula Drs Bedjo Santoso MT PhD menyambut baik kunjungan Unisba dan berharap nantinya banyak mencetak lulusan hukum dan ekonomi yang khaira ummah. “Saya menyambut baik, apalagi untuk meningkatkan amanat dari pak menteri kaitannya dengan program MBKM, mari kita kembangkan bersama-sama,” pungkasnya.