Unissula Perluas Kerja Sama di Era Kampus Merdeka

Tuesday, February 23rd, 2021 | Dilihat : 125 kali

DSC06997

Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) melaksanakan kerjasama dengan Unimus yang bertempat di Kedungmundu (23/2). Hadir dalam kerjasama tersebut Rektor Unimus Prof Dr Masrukhi MPd dan Wakil Rektor I Unissula Dr Umar Ma’ruf SH SpN MHum.

Masrukhi menyampaikan dalam konsep kampus merdeka menjadi kebutuhan bersama untuk melaksanakan kerjasama antar perguruan tinggi. “Saling belajar untuk meningkatkan keunggulan bersama dan memberikan layanan pendidikan terbaik kepada masyarakat. Semoga apa yg kita lakukan ini merupakan rangkaian ibadah yang di ridhoi Allah SWT”, pungkasnya.

Sementara itu Umar Ma’ruf menambahkan “Pertukaran mahasiswa bisa dilaksanakan di era kampus merdeka seperti ini. Beberapa program studi memugkinkan untuk melaksanakan pertukaran mahasiswa dalam program kampus merdeka”, ungkapnya.