Unissula Lepas 970 Peserta KKN Tematik

Monday, January 17th, 2022 | Dilihat : 202 kali
Rektor beserta pimpinan LPPM secara simbolis melepas 917 mahasiswa KKN dengan melepas burung merpati sebagai simbol tulus mengabdi dan setia pada nilai nilai kebaikan.

Rektor beserta pimpinan LPPM secara simbolis melepas 970 mahasiswa KKN dengan melepas burung perkutut sebagai simbol tulus mengabdi dan setia pada nilai nilai kebaikan.

Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) melepas 970 mahasiswa untuk melaksanakan KKN tematik periode XIII yang dilaksanakan di kampus Unissula (17/21). Turut hadir secara luring rektor Drs Bedjo Santoso MT PhD, Dr Umar Ma’ruf SH MH Wakil Rektor I, Dra Eny Widayati Wakil Rektor II, M Qomaruddin ST MSc PhD, Dr Asyhari MM, Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM).

Asyhari menyampaikan bahwa KKN dilaksanakan sesuai panduan KKN tematik 2022. Semua program beroriantasi dan di upload di seluruh media sosial. Harapan kami ada teknologi tepat guna buat masyarakat, serta dilaksanakan dan diselesaikan tepat waktu”, ungkapnya.

Lebih lanjut ia meminta para peserta KKN mampu menjaga nama baik almamater Unissula dengan Budaya Akademik Islaminya.

Sementara itu rektor Bedjo Santoso menyampaikan tekad Unissula untuk terus meningkatkan kwalitas standar pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakatnya unggul hingga level internasional.