Unissula Koordinator BEM Semarang Raya

Wednesday, March 21st, 2018 | Dilihat : 400 kali

(16) Sibesfera

Presiden BEM-PT Unissula Aurum terpilih sebagai koordinator BEM Semarang Raya periode 2018-2019. Aurum terpilih dalam Muslub yang terselenggara di IKIP Veteran pada Jum’at 16 Maret 2018.

Ia mendapat dukungan mayoritas suara dari Seluruh Semarang yang hadir pada saat itu. Menurut Aurum jabatan tersebut sebagai sebuah amanah dan tanggung jawab yang besar, untuk bisa merangkul semua mahasiswa di Semarang.

Aurum berharap, mahasiswa di Semarang bisa bersama-sama memberikan kontribusi yang nyata tanpa membedakan warna almamater.  “Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, diharapkan bisa memberikan dampak positif untuk Semarang, Jawa Tengah, maupun Indonesia. Karena masa depan bangsa ada ditangan pemuda”. Pungkas Aurum