Unissula Jalin Kerjasama dengan STTR cepu

Wednesday, May 23rd, 2012 | Dilihat : 370 kali

“Hanya  ilmu yang  akan bertambah banyak jika di bagi”. Demikian ungkap Rektor UNISSULA,  Prof. Laode M Kamaluddin menyambut Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Ronggolawe, Cepu Ir. Agus Darwanto,MT. Dalam acara penandatanganan  Naskah Kerjasama di ruang kerja rektor. (22/6)

Acara yang di kemas sederhana ini terasa hangat dengan obrolan seputar perkembangan pendidikan tinggi terutama di daerah, seperti di kecamatan Cepu. Kerjasama ini dilandasi oleh semangat berbagi Ilmu, pengetahuan dan pengalaman dalam memajukan pendidikan tinggi di Indonesia. Pada kesempatan ini Rektor UNISSULA di dampingi oleh WR I Drs. Widiyanto, Ph.D, Dr. Ir. H. Kartono Wibowo, MM,MT Dekan Fakultas Teknik dan, Ir. Sukarno Budi Utomo, MT, Dekan Fakultas Teknologi  Industri.

Fakultas Teknologi Industri dan Fakultas Teknik, telah siap untuk menindaklanjuti kerjasama ini. Hal ini di karenakan jurusan-jurusan di STTR cepu sesuai  dangan FT dan FTI. Kerjasama merujuk pada 3 pilar Tri Dharma Perguruan Tinggi, dan di harapkan dapat bermanfaat tidak hanya bagi kedua belah pihak tetapi secara lebih luas bagi masyarakat Jawa Tengah. (MM)