Terima SK Dosen FE Unissula Segera Dikukuhkan Sebagai Guru Besar

Monday, February 22nd, 2021 | Dilihat : 86 kali
Prof Dr Heru Sulistyo SE MSI (kiri) menerima SK guru besar dari rektor Drs Bedjo Santoso MT PhD dan disaksikan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah Prof Dr Ir Zainuri DEA di kampus Unissula (22/2).

Dosen Fakultas Ekonomi (FE) Unissula Dr Heru Sulistyo SE MSi menerima SK guru besar dari Rektor Unissula Drs Bedjo Santoso MT PhD setelah diserahterimakan dari Kepala LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah Prof Dr Ir Zainuri DEA di kampus Unissula (22/2). Dalam kesempatan tersebut Zaenuri menyampaikan selamat untuk Unissula dan Fakultas Ekonomi khususnya semoga capaian tersebut bisa memotivasi dosen dan fakultas yang lainnya untuk segera memproses pengajuan guru besar.

“Unissula memiliki potensi yang sangat besar bagi para dosen untuk meningkatkan penelitian mengingat Unissula memiliki berbagai fasilitas pendukung yang luar biasa seperti rumah sakit pendidikan dan berada di kawasan industrial yang dapat digunakan untuk kolaborasi penelitian”, ungkapnya.

Lebih lanjut ia menyampaikan “Posisi LLDIKTI saat ini adalah melayani perguruan tinggi maka dari itu kami mengajak perguruan tinggi khususnya untuk aktif dan sesegera mungkin meningkatkan penulisan dan penelitiannya”, pungkasnya.

Setelah resmi menerima SK tersebut selanjutnya Prof Dr Heru Sulistyo SE MSi akan dikukuhkan sebagai guru besar bidang ilmu manajemen dalam rapat senat terbuka universitas yang akan dilangsungkan di Unissula pada rabu (23/2).