SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN JALUR KHUSUS FK & FKG

Wednesday, March 14th, 2012 | Dilihat : 5111 kali

SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN JALUR KHUSUS

FAKULTAS KEDOKTERAN UMUM DAN FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG (UNISSULA)

SEMARANG.

1. Calon mahasiswa harus datang sendiri  didampingi Orang tua dibuktikan dengan fotocopi kartu Identitas dan aslinya  ( KK/SIM/KTP/Kartu Pelajar )
  2. Menyerahkan Fotocopy Ijasah SLTA/ Sederajat yang telah dilegalisir  dengan menunjukkan aslinya ( bagi yang sudah lulus ) atau fotocopy raport yang sudah dilegalisir  dengan menunjukkan aslinya.( bagi siswa klas XII )
  3. Nilai Mata Pelajaran Kimia, Fisika, Biologi, Bahasa Inggris pada raport klas XII  Semester 1 atau nilai Ijazah SMA/MA rata rata minimal 8 bagi Fakultas Kedokteran Umum dan rata rata minimal 7,5 bag  Fakultas Kedokteran Gigi
  4. Mengisi Surat Pernyataan yang menyatakaan bahwa dokumen dokumen yang di kumpulkan betul betul asli dan apabila dikemudian hari ditemukan data yang tidak sesuai dengan aslinya maka status sebagai mahasiswa FKU/FKG dibatalkan.
  5. Membayar biaya pendaftaran Rp. 300.000 ( tiga ratus ribu rupiah )
  6. Pendaftaran mulai tanggal 7 April 2012 yang akan dilayani  pada setiap Hari Jum’at dan Sabtu ( pada jam kerja )
  7. Pendaftaran sewaktu waktu dapat ditutup apabila kuota sudah terpenuhi.