Rektor Lantik 27 Pejabat Struktural

Thursday, July 7th, 2011 | Dilihat : 713 kali

Tahun 2015 ASEAN akan menjadi sebuah komunitas homogen di bidang ekonomi, sehingga sangat penting bagi semua bangsa di kawasan tersebut meningkatkan kualitas sumber daya manusianya, di sinilah peran pejabat perguruan tinggi menjadi penting, dalam mengantisipasi kehadiran era baru ASEAN tersebut. Demikian disampaikan Rektor Unissula Prof Laode M Kamaluddin dalam pidato pelantikan dan serah terima pejabat struktural Unissula di ruang sidang rektorat (7/7).

Pelantikan 27 pejabat struktural tersebut dihadiri anggota Senat Universitas dan  Yayasan.  Lebih lanjut Laode memberikan apresiasi kepa da para pejabat yang telah menyelesaikan masa jabantannya dengan baik. Ia juga menghimbau pada para pejabat yang baru dilantik agar menjalankan kepemimpinannya sebaik mungkin karena tantangan ke depan semakin berat.

DAFTAR PEJABAT YANG DI LANTIK

1. Retno Setyawati, NS, M.Kep, Sp. KMB Pjs. ( Dekan Fakultas Ilmu Keperawatan )
  2. Muh Abdurouf, S.Kep.NS       ( Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Keperawatan )
  3. Rr.Catur Leny Wulandari, S.SiT  ( Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Keperawatan )