Program Bantuan Penulisan Artikel Ilmiah

Friday, July 29th, 2011 | Dilihat : 371 kali

Program Bantuan Penulisan/Publikasi Artikel Ilmiah Pada Berkala Bereputasi Internasional Tahun 2011
Written by Dit. Litabmas (P2M)
Monday, 25 July 2011 14:42

Kepada Yth.:
1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri
2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XII
di seluruh Indonesia

Dengan hormat,
Diberitahukan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi c.q. Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, akan melaksanakan Program Bantuan Penulisan Artikel Ilmiah pada Berkala Bereputasi Internasional tahun 2011 yaitu memberikan insentif bagi para dosen/peneliti Perguruan Tinggi yang berhasil mempublikasikan artikel ilmiahnya ke dalam Berkala Ilmiah Bereputasi Internasional.

Program ini dimaksudkan untuk mendorong dan meningkatkan gairah para dosen/peneliti untuk mempublikasikan artikel ilmiah dalam Berkala Bereputasi Internasional sehingga terjadi peningkatan komunikasi ilmiah antar peneliti di kancah Internasional.

Usulan disampaikan paling lambat tanggal 1 Agustus 2011, Pukul 16.00 WIB dengan alamat:

Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat,
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan Nasional
Gedung D Ditjen Dikti Lt. 4, Jalan Pintu Satu Senayan, Jakarta Pusat,
Telp. (021) 57946100, Faks. (021) 5731846

Kepada Koordinator Kopertis agar dapat meneruskan informasi tersebut kepada pimpinan perguruan tinggi di wilayah kerjanya, dan kepada pimpinan perguruan tinggi negeri di mohon dapat menyebarluaskannya kepada para dosen di lingkungan perguruan tinggi Saudara untuk segera menyampaikan usulannya.

Terlampir kami sampaikan Panduan Pengajuan Usulan yang juga dipublikasikan di http://www.facebook.com/l/QAQCEmoJBAQCIuxyBGyUosiMfypddJAPobK5O5IzwRax7gw/dikti.kemdiknas.go.id, untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Direktur Penelitian dan Pengabdian
Kepada Masyarakat,