Prof Wuryanti Pimpin Penjaminan Mutu

Tuesday, December 21st, 2010 | Dilihat : 434 kali

Rektor Unissula Prof  Laode M Kammaludin melantik Ketua Badan Penjaminan Mutu Prof Wuryanti di gedung rektorat lt II (21/12). Pelantikan tersebut dihadiri oleh hampir semua pejabat teras Unissula dan pengurus harian yayasan. Penjaminan mutu merupakan sebuah badan yang sangat penting artinya bagi sebuah universitas terlebih lagi bagi Unissula yang memang sedang mencanangkan menjadi Universitas berkelas internasional.

Selain melantik ketua Penjaminan Mutu dalam kesempatan tersebut Laode juga melantik Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengembangan serta Pengurus Ta’mir Masjid. Dilantiknya Heni Pratiwi sebagai sekretaris lembaga penelitian juga merupakan sebuah hal yang sangat tepat mengingat ia adalah dosen yang sangat konsen dan berprestasi di bidang penelitian di tingkat nasional.

Sementara itu dalam kepengurusan Takmir masjid Sultan Agung juga muncul nama yang sangat populer seperti Dr dr H M Rofiq Anwar SpPA yang tak lain adalah mantan rektor Unissula periode sebelumnya.