Pengumuman Dispensasi Bebas Test dan Uang Pendaftaran PMB 2012

Thursday, March 1st, 2012 | Dilihat : 558 kali

Sehubungan dengan Penerimaan Mahasiswa Baru UNISSULA, diberitahukan bahwa kita merupakan satu keluarga Yayasan Badan Wakaf Sultan Agung Semarang, maka bersama ini kami selaku Pimpinan Unissula memberikan kemudahan bagi alumni SMA Islam Sultan Agung I, III Semarang, dan SMA Islam Sultan Agung II Jepara dalam hal :

1. Memberikan Rekomendasi bagi yang lulus Ujian Negara Tahun 2012, untuk masuk Unissula tanpa test.
  2. Bebas Biaya Pendaftaran
  3. Mendapat potongan 50 % untuk DPI (ketentuan SK YBW-SA No : 033/SK/YBW-SA/IV/2007)

Hal tersebut diatas hanya berlaku untuk Fakultas NON KESEHATAN  (FT, FH, FE, FAI, FTI, F.Psi, F.Bahasa, FIKOM, FKIP )

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatiannya terimakasih.

Berikut merupakan nama nama yang masuk Unissula bebas test untuk fakultas Ilmu Keperawatan dan Fakultas Kedokteran Jurusan Farmasi.