Pendiri Teknik Planologi Unissula berpulang ke Rahmatullah.

Wednesday, January 19th, 2011 | Dilihat : 381 kali

Innalillahi wa innaillaihi rojiun, telah meninggal dunia pemimpin, panutan dan senior kami Ir. H. Pujo Raharjo, MSP.

Beliau adalah salah satu pendiri Teknik Planologi Unissula dan pernah menjadi Ketua Jurusan Teknik Planologi. Selain  menjadi Dosen Teknik Planologi Unissula, beliau juga dikenal aktif di berbagai organisasi di tingkat jawa Tengah. Diantaranya adalah menjadi anggota dewan penasehat Ikatan Arsitek Indonesia daerah Jawa Tengah, kemudian Anggota Dewan Kehormatan Ikatan Ahli Perencanaan Indonesia Daerah Jawa Tengah. Beliau dikenal luas sebagai ahli perencana di Jawa Tengah.

Dengan integritas dan dedikasi yang luar biasa, beliau mengantarkan Teknik Planologi Unissula mendapat akreditasi B serta mendapatkan berbagai hibah dari DIKTI. Dalam usianya yang sepuh, beliau masih aktif mengajar, salah satu mata kuliah yang beliau ampu adalah etika profesi.

Semoga apa yang beliau usahakan selama ini bisa diteruskan oleh jajaran dosen dan karyawan Teknik Planologi. Dan semoga semua amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah.