Menjadikan Futsal Sebagai Landmark Kampus

Tuesday, December 28th, 2010 | Dilihat : 373 kali

Unissula kembali menyelenggarakan Kompetisi Futsal Piala Rektor bertempat di lapangan futsal kampus Kaligawe mulai 28/12. Kompetisi di ikuti oleh 11 tim dari semua fakultas dan resmi di buka oleh Rektor Prof Laode M Kamaluddin. Dalam sambutannya Laode menghimbau agar para mahasiswa bermain sportif “Bermain sportif dan menjunjung nilai-nilai keolahragaan merupakan awal dari sebuah kemenangan itu sendiri”. Ujarnya ke depan Laode mengharapkan futsal menjadi  landmark olahraga di Unissula.

Senada dengan hal tersebut ketua panitia sekaligus Kepala Badan Kemahasiswaan Unissula Drs Suseno mengungkapkan kegiatan futsal ini selain sebagai sarana promosi sekaligus untuk mempersiapkan atlet-atlet futsal dalam kompetisi Pekan Olah Raga Mahasiswa (POM).

Keterangan foto : Tendangan perdana Prof Laode mengawali pembukaan Kompetisi Futsal Piala Rektor.