Mendiang Dr Rofiq Anwar Raih Budai Award

Tuesday, October 17th, 2017 | Dilihat : 543 kali
aa Budai Award

Gambar : Istri mendiang Dr Rofiq Anwar, drg Rahmawati Sri Praptiningsih MMed (kanan)

Universitas Islam Sultan Agung memberikan penghargaan budaya akademik islami (Budai ) award kepada mendiang Dr dr Rofiq Anwar SpPA dalam rapat senat terbuka peringatan tahun baru Hijriyah 1439 yang dilangsungkan di Auditorium Sultan Agung (16/10).

Penghargaan tersebut diserahterimakan oleh Rektor Unissula Anis Malik Thoha Lc MA PhD kepada Istri Mendiang Dr Rofiq yakni drg Rahmawati Sri Praptiningsih MMed. Budaya Akademik Islami Award diberikan setiap tahunnya kepada tokoh tokoh berintegritas yang berjasa dalam berbagai bidang. Tokoh tokoh yang pernah mendapatkan penghargaan tersebut antara lain Prof Moh Mahfud MD, Mustaq Ahmad (Singapura), HM Jusuf Kalla, Buya Hamka, dan Dr Ujang Iskandar.

Selain memberikan penghargaan Budaya Akademik Islami Unissula juga memberikan penghargaan bagi para dosen, karyawan dan mahasiswa berprestasi 2017. Kategori dosen berprestasi Imam Moch Ibnu Subroto ST MSc PhD, Drs Bedjo Santoso MT PhD, Dr H Amin Purnawan SH SpN MHum.

Kategori pengelola prodi: Evi Chamalah MPd. Laboran Berprestasi : M Maknun ST, Ika Lilis Istiadah AMK. Pustakawan Berprestasi : Fivi Munia AMd, Nurahmawati AMd, As’ari SIPust. Pengelola Keuangan Berprestasi Siti Romelah SE.

Administrasi Akademik Berprestasi : Muhammad Syafi’I Anam SKom, Indah Setiawati Spd, Annisah Yuniyanti SS. Fakultas Terbaik dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan BudAi : Fakultas Ekonomi. Mahasiswa Teladan : Andra Fakhrian.