Mahasiswa Kedokteran Unissula Raih Prestasi Nasional

Friday, August 9th, 2019 | Dilihat : 219 kali

(17) Mahasiswa Kedokteran

Mahasiswa Fakultas Kedokteran Unissula meraih prestasi gemilang pada regional medical olympiad(RMO) yang diselenggarakan oleh Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia di Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin (17-20/7).

Mereka adalah Muissatul Aini dan Nabil Azra Mahendra yang meraih juara 2 cabang digestif. Hasil ini semakin memperkuat prestasi Kedokteran Unissula sebagai fakultas yang berprestasi.

“Pengalaman sebelumnya mengikuti Internasional Medical Olympiad di UGM menjadi bekal yang sangat penting untuk memberikan yang terbaik dalam acara ini. Harapan untuk teman- teman mahasiswa agar terus berjuang menorehkan prestasi bagi Unissula baik di kancah nasional maupun Internasional” ungkap Aini.