Mahasiswa FT Unissula ikuti Summer Course Programme di Universiti Teknologi Malaysia

Thursday, July 14th, 2011 | Dilihat : 309 kali

Saat ini lima mahasiswa Fakultas Teknik sedang mengikuti Summer Course Programme selama 4 minggu s/d 25 Juli 2011 di Fakultas Teknik (Kejuruteraan Awam) Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Kegiatan ini dibiayai dari  beasiswa Fakultas Teknik. Pada saat yang sama, mahasiswa-mahasiswa dari Fakultas Teknik UTM juga sedang mengikuti kegiatan perkuliahan dan Kerja Praktek di Fakultas Teknik. Kegiatan ini merupakan bentuk kerja sama yang telah dibina oleh kedua institusi. Beberapa waktu yang lalu mahasiswa-mahasiswa dari University de Nantes Perancis juga melakukan kegiatan Kerja Praktek di Fakultas Teknik UNISSULA. Untuk mengikuti kegiatan ini, seluruh mahasiswa Fakultas Teknik sebelumnya diwajibkan mengikuti kegiatan Tutorial Inggris dan Toefl selama setahun penuh Gratis bekerja sama dengan Center of International Language Development (CILAD) Unissula.