Konsultasi Pendaftaran Online, Solusi Inovatif Mendaftar di UNISSULA

Friday, May 27th, 2011 | Dilihat : 428 kali

Mencari referensi tempat kuliah  bukan lagi menjadi hal yang merepotkan bagi para orang tua dan juga calon mahasiswa. Dengan menghidupkan komputer/notebook di rumah, di kantor atau di mana saja kita sudah bisa mencari tahu secara live tentang berbagai macam info terkait kampus tersebut. Sebagai universitas yang memiliki posisitioning sebagai World-Class Islamic Cyber University, UNISSULA menghadirkan solusi inovatif untuk pendaftaran calon mahasiswa baru berupa fitur konsultasi pendaftaran interaktif.

Fitur  yang ditujukan untuk para orang tua dan calon mahasiswa UNISSULA ini bisa diakses dengan cara membuka official website UNISSULA di www.unissula.ac.id. Setelah muncul tampilan utama, user dapat mengklik fitur “Live Support” yang ada di sisi sebelah kanan tampilan utama hingga muncul window baru di mana user harus mengisi data sebelum masuk ke windows chat. Untuk berkonsultasi langsung dengan bagian pendaftaran UNISSULA, maka user harus memilih Bagian Pendaftaran Baru Mahasiswa di bagian Departrment. Setelah semuanya komplit, maka user bisa langsung chat interaktif dengan bagian pendaftaran UNISSULA yang stand-by dari jam 09:00 – 16:00 WIB selama hari kerja.

Dengan chat, maka para orang tua dan calon mahasiswa bisa bertanya dan menggali info sebanyak-banyaknya tentang pendaftaran di kampus UNISSULA mulai dari informasi fakultas, biaya kuliah, waktu pendaftaran, syarat pendaftaran, dll. Jika kebetulan pada saat mengakses fitur “Live Support”, bagian pendaftaran sedang offline. User bisa meninggalkan pesan dan tinggal menunggu feedback yang dikirim melalui alamat email yang sudah terecord di sistem.

Jadi tunggu apalagi?? Jangan sia-siakan waktu anda lebih banyak jika mencari referensi tempat kuliah semudah yang UNISSULA tawarkan.

layanan live chat pendaftaran mahasiswa unissula