Job Fair Unissula Berlangsung Dua Hari

Tuesday, April 24th, 2012 | Dilihat : 619 kali

Hari pertama Job fair di Unissula  selasa (24/4) berlangsung meriah. Lebih dari 20 stan dari berbagai perusahaan nasional  membuka lowongan dan bahkan beberapa diantaranya langsung interview ditempat pameran. Adapun perusahaan yang ikut terlibat antara lain Bank BTPN, Bank Danamon, PT Gunung Jati, PT Astra Motor Ngaliyan, PT Techpack Asia, PT Sun Motor Ngalian, PT Sun Star Motor, PT Excel Utama Indonesia (XL),  PT  K24 Indonesia (Apotik), PT Asia Facific Fibers, PT Kinosentra Industrindo, PT Lukie Works Indonesia, Hermina Hospital, Rasika FM Group, PT Indomarco Prismatama, Sosro, Amaris Hotel dll.

Ketua panitia job fair Ukie Tukinah MM mengatakan job fair di Unissula akan dilaksanakan selama dua hari 24-25 dari jam 08.00 hingga jam 16.00. Dibukanya job fair selama dua hari tersebut dimaksudkan untuk memberikan kesempatan yang lebih luas kepada para pencari kerja. Masih menurut Ukie panitia job fair berusaha memberikan kemudahan dan  kenyamanan kepada para pengunjung antara lain  ruang job fair yang luas dan ber AC dan dengan harga tiket yang sangat terjangkau yakni Rp10.000.

Dalam sambutan pembukaan job fair, Ketua IKA Unissula H Jawade Hafidz SH MH mengatakan Unissula telah mempersiapkan mahasiswanya sejak pertama kali kuliah  hingga menjadi alumni dengan konsep yang baik salah satunya melalui pendidikan karakter. Sehingga diharapan siap bersaing di dunia kerja baik sebagai entrepreneur maupun di pasaran kerja.