Jalin Keakraban, Rombongan Polda Jateng Kunjungi Unissula

Tuesday, July 9th, 2019 | Dilihat : 227 kali

(8) Polda 2

Rombongan Polda Jateng yang dipimpin oleh Dit Intel Polda Jateng Kombes Pol Eko Widiyanto SIK mengadakan silaturahmi ke kampus Unissula yang diterima langsung oleh Wakil Rektor I Bedjo Santoso PhD dan Wakil Rektor III M Qomaruddin PhD di kampus Kaligawe (8/7).  Hadir pula dalam kesempatan tersebut AKBP HM Fahrudin SH MH (Kasat Intelkam Polrestabes Semarang), Kompol Zainuddin Arifin SSos MM MH (Kapolsek Genuk).

Eko Widiyanto menyampaikan tujuan kedatangannya adalah untuk semakin mengakrabkan dan meningkatkan kerjasama Polri dengan masyarakat tak terkecuali dengan lembaga pendidikan tinggi seperti universitas. “Kerjasama dan sinergi dengan masyarakat menjadi hal yang sangat penting tidak terkecuali dengan berbagai lembaga pendidikan tinggi seperti universitas. Kami berharap mahasiswa maupun civitas akademika yang lain dapat terus bahu membahu, memberikan saran, dalam upaya Polri memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat” Ungkap Eko Widiyanto.

Sementara itu Bedjo Santoso menyambut baik silaturahmi Polda Jateng dalam rangkaian HUT ke 73 Bhayangkara tersebut dan mendukung penuh upaya Polri untuk meningkatkan layanan terbaik pada masyarakat. “Kami mengucapkan selamat dan sukses HUT Bhayangkara yang ke 73 semoga upaya Polri untuk mewujudkan visi dan misinya untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat, penegakan hukum, memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat dapat tercapai dan dimudahkan oleh Allah SWT” ungkap Bedjo Santoso.

Turut hadir menyambut dalam kesempatan tersebut antara lain Dekan Fakultas Agama Islam Muhtar Arifin MLib dan para pejabat Unissula lainnya.