Hasil Seleksi PSB Tahap II Pilihan Kedua & Ketiga

Tuesday, April 24th, 2018 | Dilihat : 397 kali

infohasil-psb

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Jalur Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB) TAHAP II yang dinyatakan DITERIMA PADA PILIHAN KEDUA DAN PILIHAN KETIGA (daftar terlampir) Seleksi Penerimaan Mahasiwa Baru Tahun Akademik 2018/2019.

Adapun syarat registrasi sebagai berikut :

• Mencetak Bukti Kelulusan dari pengumuman website www.unissula.ac.id
  • Bukti Nomor Pendaftaran On-Line
  • Membawa Raport Asli
  • Membawa Kartu Tanda Pengena1 Asli Berfoto
  • Wajib melaksanakan Tes Kesehatan di Rumah Sakit Islam Sultan Agung {RSISA) Semarang pada:
    • Hari/Tanggal : Selasa, 24 April 2018 s/d Sabtu, 28 April 2018
    • Pukul :08.00 s/d 14.00 WIB
    • Syarat : Membawa Surat Pengantar yang dapat diambil di Bagian Pendaftaran PMB (Gedung Kuliah Bersama)

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 28 April 2018 (bagi yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri). Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembata1an tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan

Hasil Seleksi PSB Tahap II Pilihan Kedua & Ketiga >> Klik Disini