Hasil Seleksi PSB 2020 Tahap 2

Monday, August 10th, 2020 | Dilihat : 1121 kali

unissulabac Bersama ini kami umumkan daftar nama-nama hasil seleksi Penerimaan Mahasiwa Baru Tahun Akademik (SPMB) 2020/2021 Jalur Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB) TAHAP II yang dinyatakan LULUS (daftar terlampir). Bagi yang dinyatakan Lulus, agar segera melakukan Pembayaran Registrasi mulai tanggal 11 s/d 20 Februari 2020, dengan syarat sebagai berikut :

• Mengambil Bukti Kelulusan di Ruang Pendaftaran Mahasiswa Baru, Gedung Kuliah Bersama Lantai 1
  • Membawa bukti nomor pendaftaran PSB
  • Membawa Raport Asli
  • Membawa Kartu Tanda Pengenal (KTP/OSIS) Asli
  • Wajib melaksanakan Tes Kesehatan untuk Fakultas Kedokteran & Fakultas Kedokteran Gigi di Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang pada :

Tanggal : 11 s.d 20 Februari 2020 Pukul : 08.00 s/d 14.00 WIB Syarat : Mengambil Surat Pengantar Tes Kesehatan di Ruang Pendaftaran Mahasiswa Baru ( Gedung Kuliah Bersama Lantai I )

• Tes Kesehatan selain Fakultas Kedokteran dan Fakultas Kedokteran Gigi dapat dilakukan di Rumah Sakit terdekat di masing-masing daerah ( Tes Bebas Narkoba dan Tes Buta Warna bagi Fakultas Teknik, Psikologi, Teknologi Industri dan Keperawatan )
  • Bagi peserta yang diterima dan hafal 30 Juz Al-Qur’an selanjutnya melakukan tes Hafidz untuk mendapatkan beasiswa Hafidz, sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: Tidak Lulus Kesehatan dan melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya.