Hasil Seleksi PMB Reguler Fakultas Kedokteran & Kedokteran Gigi

Friday, February 13th, 2015 | Dilihat : 4269 kali

IMG_5746

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Kedokteran dan Kedokteran Gigi UNISSULA yang dinyatakan LULUS seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2015/2016 (daftar terlampir).

Calon Mahasiswa baru yang dinyatakan LULUS wajib melaksanakan Tes Kesehatan pada ;

Hari/Tanggal : Senin – Rabu / 16 – 18 Pebruari 2015

Pukul           : 08.00 s/d 14.00 WIB

Tempat         : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA)Semarang

Syarat          : Membawa bukti kelulusan diambil di Bagian Pendaftaran

(Gedung H.M. Sulchan/ Biro Rektor lantai I Unissula).

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 18 Pebruari 2015 (bagi yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri).

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dikembalikan.

HASIL SELEKSI FAKULTAS KEDOKTERAN >> Klik disini

HASIL SELEKSI FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI >> Klik disini