Hasil Seleksi PMB Prodi Kedokteran & Farmasi 13 Agustus 2018

Monday, August 13th, 2018 | Dilihat : 636 kali

pmb2018

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Kedokteran Gigi dan Farmasi UNISSULA yang dinyatakan LULUS CBT seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2018/2019 Tanggal 13 Agustus 2018 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melaksanakan Tes Kesehatan pada:

Hari/Tanggal   : Selasa s/d Sabtu / 14 s/d 18 Agustus 2018

Pukul                : 08.00 s/d 14.00 WIB

Tempat             : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang

Syarat               : Membawa bukti kelulusan diambil di Bagian Pendaftaran PMB (Gedung Kuliah Bersama Unissula).

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 18 Agustus 2018 (yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri).

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan.

Bagi yang dinyatakan sebagai cadangan harap menunggu pengumuman selanjutnya tanggal 25 Agustus 2018.

Hasil Seleksi Prodi Kedokteran Gigi >> Klik Disini

Hasil Seleksi Prodi Farmasi >> Klik Disini