Hasil Seleksi PMB FK, Farmasi & FKG 4 Agustus 2017

Friday, August 4th, 2017 | Dilihat : 909 kali

infohasil

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Kedokteran, Farmasi dan Kedokteran Gigi UNISSULA yang dinyatakan LULUS CBT seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2017/2018 Tanggal 4 Agustus 2017 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melaksanakan Tes Kesehatan pada ;

Hari/Tanggal : Sabtu s/d Rabu / 5 s/d 10 Agustus 2017

Pukul : 08.00 s/d 14.00 WIB

Tempat : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang

Syarat : Membawa bukti kelulusan diambil di Bagian Pendaftaran PMB (Gedung Kuliah Bersama UNISSULA).

Batas akhir pengambilan bukti kelulusan tanggal: 10 Agustus 2017 (yang tidak mengambil bukti kelulusan dinyatakan mengundurkan diri).

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain: melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan.

Hasil Seleksi Prodi Kedokteran >> Klik Disini

Hasil Seleksi Prodi Farmasi >> Klik Disini