Hasil Seleksi CBT PMB Pilihan Kedua & Ketiga 15 April 2019

Monday, April 15th, 2019 | Dilihat : 356 kali

unissulabac

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru pilihan kedua dan ketiga UNISSULA yang dinyatakan LULUS CBT seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019/2020 Tanggal 15 April 2019 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib mengambil Bukti Lulus, untuk syarat Tes Kesehatan dan Registrasi  pada:

Hari/Tanggal : Senin s/d Selasa / 15 s/d 23 April 2019
Pukul : 08.00 s/d 16.00 WIB (Sabtu 08.00 – 12.00)
Tempat Pengambilan Bukti Lulus dan Registrasi  : Bagian Pendaftaran PMB ( Gedung Kuliah Bersama Unissula Lantai 1 )
Tempat Tes Kesehatan : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang ( Membawa Bukti Lulus )

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain:

• Tidak lulus tes kesehatan ( apabila sudah membayar biaya registrasi akan dikembalikan 100% )
  • Melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan.

Hasil Seleksi Pilihan Kedua >> Klik Disini