Hasil Seleksi CBT PMB FK, Farmasi & FKG 29 Juli 2019 (Update)

Monday, July 29th, 2019 | Dilihat : 710 kali

unissulabac

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru Program Studi Kedokteran, Farmasi dan Kedokteran Gigi UNISSULA yang dinyatakan LULUS CBT seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019/2020 Tanggal 29 Juli 2019 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib mengambil Bukti Lulus, untuk syarat Tes Kesehatan dan Registrasi  pada:

Hari/Tanggal : Senin s/d Sabtu / 29 Juli s/d 3 Agustus 2019
Pukul : 08.00 s/d 16.00 WIB (Sabtu 08.00 – 10.30)
Tempat Pengambilan Bukti Lulus dan Registrasi  : Bagian Pendaftaran PMB ( Gedung Kuliah Bersama Unissula Lantai 1 )
Tempat Tes Kesehatan : Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSISA) Semarang ( Membawa Bukti Lulus )

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain:

• Tidak lulus tes kesehatan ( apabila sudah membayar biaya registrasi akan dikembalikan 100% )
  • Melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya. Terhadap pembatalan tersebut seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan.

Hasil Seleksi Prodi Kedokteran Umum >> Klik Disini

Hasil Seleksi Prodi Farmasi >> Klik Disini