Hasil Seleksi CBT Online PMB Prodi Pendidikan Kedokteran dan Kedokteran Gigi 2 Agustus 2020

Sunday, August 2nd, 2020 | Dilihat : 114 kali

unissulabac Diumumkan nama-nama Calon Mahasiswa Baru UNISSULA Tahun Akademik 2020/2021 yang dinyatakan LULUS CBT ONLINE Program Studi Pendidikan Kedokteran, fundas huawei p30 pro dan Program Studi Kedokteran Gigi pada tanggal 2 Agutus 2020 (daftar terlampir). fundas samsung galaxy s5 Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melakukan:

1. Mendownload Bukti Lulus pada website unissula.ac.id/pmbfront/login menggunakan akun pendaftardan melakukan pembayaran registrasi dari tanggal 3 s/d 8 Agustus 2020;
  2. Melakukan Tes Kesehatan Bebas Narkoba dan Bebas Buta Warna di rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang (Membawa Bukti Lulus);
  3. Mengumpulkan/ mengirimkan berkas registrasi ke Panitia PMB UNISSULA Jl. fundas samsung galaxy s6 Raya Kaligawe km.4 Semarang Jawa Tengah yang berisi:
    1. Surat bebas narkoba (asli) dan bebas buta warna (asli) dari rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang;
    2. Fotocopy KTP, fundas samsung galaxy s7 fotocopy KK, fundas samsung galaxy j3 fotocopy Rapor (legalisir);
    3. Fotocopy Bukti pembayaran.;
  4. Batas pengiriman berkas registrasi sampai tanggal 8 Agustus 2020;
  5. Bagi yang Tidak Lulus, fundas samsung galaxy s6 dapat mendaftar lagi pada gelombang III tahap 2 sampai dengan 21 Agustus 2020, fundas iphone 11 pro max untuk pelaksanaan ujian CBT online pada tanggal 23 Agustus 2020.

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain:

1. Tidak lulus Tes Kesehatan (apabila sudah membayar biaya registrasi maka seluruh biaya registrasi dikembalikan 100%);

Melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya (seluruh biaya yang telahdikeluarkan tidak dapat dikembalikan).