Gandeng Unsri FTI Unissula Tingkatkan Kolaborasi Riset

Thursday, November 9th, 2017 | Dilihat : 119 kali
(1) MoA FTI

Gambar: Dekan Fakultas Teknologi Industri  Unissula Dr Sri Arttini Dwi Prasetyowati dan Dekan Fasilkom Jaidan Jauhari UNSRI menandatangani MoA didampingi Kaprodi Imam MIS dan Wakil Dekan Samsuryadi

Fakultas Teknologi Industri Unissula melalui dekan Dr Sri Arttini Dwi Prasetyowati mengadakan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Fakultas Ilmu Komputer Unsri Palembang yang diwakili dekan  bertempat di kampus Unsri Palembang (1/11).

Menurut Artini beberapa hal yang diatur dalam kesepakatan tersebut adalah kolaborasi riset, baik untuk riset dosen maupun mahasiswa, pertukaran dosen dan mahasiswa juga kerjasama dalam penyelanggaraan pertemuan ilmiah tingkat nasional maupun internasional.

Nota kesepakatan ini melanjutkan MoU yang telah dilaksanakan sebelumnya antara kedua belah fihak. Nota Kesepakatan ini ditandatangani bersamaan dengan diadakaanya seminar international ke 4 ICoDSE (International Conference On Data And Software Engineering ) dan Annual Research Seminar ke 3 Thn 2017.