Fakultas Hukum Unissula Juara Debat Nasional

Monday, January 4th, 2021 | Dilihat : 151 kali

(1) Juara Debat

Tim Debat Fakultas Hukum Unissula berhasil meraih juara III pada kompetisi debat nasional yang diselenggarakan Universitas Sembilanbelas November Kolaka (20-28/12). Tim yang menggunakan nama Jimly Asshidiqie tersebut terdiri dari Apitta Fitria Rahmawati, Indah Purwatiningsih, dan Cynthia Ajeng Wulandari.

Adapun juara I diraih oleh Universitas Hasanuddin dengan nama tim Laica Marzuki dan juara II juga diraih Universitas Hasanuddin dengan nama tim Baharudin Lopa. Predikat terfavorit diraih tim Universitas Muslim Indonesia.

Wakil dekan I Fakultas Hukum Unissula, Dr Widayati SH MH menyambut baik keberhasilan mahasiswanya memenangkan kompetisi debat nasional bertajuk USN Fair 2020 yang diikuti oleh 24 tim debat terbaik dari universitas negeri dan swasta di Indonesia.