Dua Mahasiswa Unissula Ke Singapura

Tuesday, November 30th, 2010 | Dilihat : 425 kali

Malam nanti (30/11) Prof Laode M Kamaluddin Rektor Unissula akan berangkat menuju Singapura bersama dengan peserta terbaik Training TV Production Urip Mulyadi dari Fakultas Ilmu Komunikasi dan Rofi Arif dari Fakultas Teknologi Industri dalam rangka pembuatan profil mustaq ahmad, pemilik Mustafa Centre.

Mustaq merupakan nominasi penerima Budai Award untuk The Best Entrepreneur in South East Asia yang juga penerima Tourism Entrepreneur of the Year Award tahun 2003. Ia dinilai sebagai seorang entrepreneur yang sangat sukses dimana mampu menciptakan Mustafa Centre sebuah toko ritel yang telah menciptakan pengalaman belanja yang unik bagi pelanggan serta menciptakan peluang ribuan peluang kerja. Dari kesuksesan Pria berusia 49 tahun  inilah yang kemudian dijadikan dasar oleh Unissula untuk memberikan Budai Award sebagai The Best Entrepreneur in South East Asia yang akan di berikan dalam acara Gebyar Muharram pada tanggal 8 Desember 2010 mendatang.