Dosen Fikom Raih Juara 1 Lomba Essay Website Perum Bulog

Tuesday, May 24th, 2011 | Dilihat : 381 kali

Mubarok, Dosen Fikom Unissula berhasil meraih juara pertama pada Lomba Essay Website Perum Bulog kategori eksternal. Dengan raihan nilai total sebanyak 1697, dia berhasil mengalahkan para peserta lain pada lomba yang diadakan dalam rangka HUT BULOG ke 44 tersebut. Dosen Fikom Unissula ini memang memiliki bakat menulis sejak di bangku kuliah. Pada tahun 2005 dia juga berhasil menjuarai karya tulis tingkat nasional tentang transportasi udara. Dosen yang berasal dari Magelang tersebut juga aktif sebagai Sekretaris Redaksi dalam Jurnal ilmiah Komunikasi yang dikeluarkan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Unissula.

Dengan karya tulis berjudul MENGUJI ‘ANDALAN KETAHANAN PANGAN’, Mubarok mengangkat tantang strategi yang harus dilakukan untuk memastikan tercukupinya kebutuhan pangan. Hal ini dikarenakan tidak ada satu negara dan pemerintahanpun di dunia yang berani bermain-main dalam mengurusi pangan rakyatnya. Menurutnya ketahanan pangan adalah suatu keniscayaan bagi sebuah bangsa

Data Diri        :

NAMA : MUBAROK